Слабохарактерный

Понукает, стволом шевеля.
Лексикон демонстрирует матерный.
А враги утверждают, что я
слабохарактерный.

Занялась ежедневной муштрой
(не хватает лишь белого кителя)
и снимает Его, если что,
с предохранителя!

А пока я стою у плиты,
ужасает нелепыми фразами.
Взяв на мушку, шипит: «Жаль, что ты
не многоразовый».

Нет бы фарша купить для котлет…
ну, «Столичной» там… «Докторской»… ливерной…
так купила себе пистолет.
Крупнокалиберный!

25.10.2009


Рецензии
Какая опасная Женщина!)
Прекрасные стихи - веселые и очень жизненный образ;)

Анна Нецветаева   08.06.2012 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.