Слышишь? Признайся...

Слышишь? Я же решила уйти...
Отпусти меня, больше не мучай.
Не смогла я до счастья дойти...
Встреча осенью хмурою случай.

Я пыталась, хотела забыть...
Остывала душа одиноко.
Не могу я тебя не любить...
Только сердце твое так далеко.

Оголтелая боль обожгла...
Свой мираж приняла за удачу,
Снился страшный сон, но не спала...
Слышишь? Я уходя не заплачу.

Ну прислушайся к боли на миг...
Я решила уйти, попрощайся.
Слышишь? Стон переходит на крик...
Если любишь меня, то признайся.

29.11.2009


Рецензии
Маша! До счастья лишь шаг... и только впереди все хорошее! Стих понравился!

Валерий Морозов   01.12.2009 11:03     Заявить о нарушении
Рада тебе.Спасибо.

Мария Тимонова   01.12.2009 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.