Любовь... луна и я

Ты чувствуешь тепло любви?
Смотри сквозь сумрак, ну же посмотри!
Там соткано ложе для тебя
Я жду, я там одна.
Ты подойди, обними
И жар любви мне подари…
Ночь будет ясной, ведь луна
Такая яркая и нежная, как я.
От звезд далеких холодом пусть веет,
И солнце близкое ночью не согреет
Теперь властвует  луна
Она подруга вечная моя.
И полон круг меня разбудит,
В сон твой нежный как-то впустит.
Я разверну все реки, осушу все океаны
К твоим ногам не перестану
Бриллианты мира я бросать,
Ковер из роз все выстилать,
Но не топтать их, не топтать
Со мной можно даже полетать
Со мною можешь ты счастливым стать,
Условие -  любовь отдать!


Рецензии