Что же слагают числа?

Что же слагают числа,
Что? Невозможно понять!
Просто, у нас все не вышло,
Просто, нам надо забрать:
Сердце свое друг у друга,
Чтоб до конца не разбить!
Что же слагают числа?
Просто их надо забыть.


Рецензии