Пожалей меня подруга...

Пожалей меня подруга
Ветра северного - вьюга
И пролей вешним ручьём
Слёзы, павшие в плечо.

Зеленей пусть станут травы
Возле слёз моих канавы
Укрывая своей тенью
Проигравшее терпенье.

Солнце - время сушит воду
Новой делая погоду
Только остаются раны
Слёз, души моей канавы.


Рецензии
Хороший стих, понравился!!!
С улыбкой, жду в гости!!!

Неоновый   01.12.2009 15:13     Заявить о нарушении