Обрывки строчек маятся в мозгу...

Обрывки строчек маятся в мозгу.
Мне не взлететь, а значит рву их с корнем.
Читаю мельком:» Больше не могу…
Не вынесу…не сделаюсь покорней «
От этих "не" темнеют облака,
И грозовые рокоты на взводе.
Но это так – опорная строка –
И ничего за ней не происходит.
Любой, кто пишет, знает эту муть
И пьёт её без толку и без меры,
Стремясь какой-то маятник толкнуть
Для обретенья стойкости и веры.
Но вспомнится какой-нибудь пустяк.
Наполнится значением и светом,
И запахи из сада прилетят
С уже готовым правильным ответом.


Рецензии
Светлана, как всегда твои стихи - интересные.
С большой теплотой,

Мургина Любовь   02.12.2009 19:37     Заявить о нарушении
Всегда рада Вашему приходу!!!!!!!Удачи!!!!!!Светлана.

Дубрик   02.12.2009 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.