Дарите женщинам цветы

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ

Дарите женщинам цветы
Они же этого достойны
Тебя  люблю, сказала ты
И сразу все затихнут войны

Тебя мне подарил господь
На счастье, радость и навеки
Неразделима нашей  плоть
По жизни вместе закрыв веки

Дарите женщинам цветы
Ведь нам они даны от бога
Среди житейской суеты
Ведет нас к ним одна дорога

Ведут нас женщины в туман
Уводят в грезы наслаждений
В небытие пропал обман
Настала  эра вдохновений

Дарите женщинам цветы
Не бойтесь делать им приятно
Тогда не будет темноты
И в жизни станет все понятно

Дарите женщинам цветы
Вы слышите меня мужчины
Тогда мы будем им нужны
Разгладить поцелуями морщины

1.12.2009г.


Рецензии
Стихотворение понравилось! Уважение к женщинам приветствуется !
С уважением, Александра.

Александра Огаркова   02.12.2009 10:50     Заявить о нарушении
вы боль и радость и везенье
мы черпаем в вас вдохновенье
с теплом Володя

Двоечник   02.12.2009 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.