***

Наши встречи?
И нечего вспомнить…
Их не было, просто мечта
О том, что нельзя исполнить
В этой жизни, увы никогда.

Но мечта, как туман предрассветный
Словно сон,
Лишь откроешь глаза…
Улетает, тает бесследно,
Оставаясь в душе навсегда.


Рецензии