Вчера шел снег...

Вчера шел снег - сегодня снова слякоть
И в небе кружат стаи воронья...
Моя душа давно устала плакать
О том, что дни проходят без тебя...
Я соберусь, отброшу все сомненья
И выйду в мир не потупляя взгляд!
Я у себя и у тебя прошу прощенья...
Я буду жить! И нет пути назад.


Рецензии