Он нам дарил любовь и свет...

Писать, как Танич - не получится,
такой был Танич... он один.
Хоть сколько буду думать, мучиться,
прибавлю лишь себе седин.

Слова его летели ласточкой
и были милы для души.
Светили в жизни яркой лампочкой,
предупреждали, не греши.

Я песни часто его слушала,
была их сутью сражена.
Строка, руке его послушная
была красиво сложена.

Стихи писал он поколению,
а в них и боль была, печаль.
Он был для нас всех откровением,
как жаль, ушел из жизни, жаль.

Мы не забудем песни Танича,
они вошли в сердца людей.
И долго будут нам всем нравиться,
своей нас песней Танич, грей.

Мы будем слушать с наслаждением
жил среди нас такой поэт.
И относитья с уважением
что он дарил любовь и свет.


Рецензии