Слеза

Век Обманутых Надежд
Путь покинул Млечный.
А на смену злых невежд
Век пришёл беспечный.

Жжёт щеку мою слеза,
Смешанная с грустью.
Счастья вспыхнет ли гроза
Над Святою Русью?

               2 ноября 2003 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.