Дайте мне одиночную камеру

Как вот тут же не рухнуть замертво
Обозрев нашу жизнь вблизи!?
…Дайте мне одиночную камеру,--
Там попробую сообразить
                Что случилось, и как нам выбраться
                Из коммерческого дерьма?...
                Вижу , --
                Что-то страшное близится;
                Вечность праведная,-- Сама
Протестует, орёт как бешенная
О болезнях беспомощных душ,--
Ослеплённых и изувеченных!...
Дайте камеру, --
             Я войду
                Побеседовать с Ней, -- с Безграничной,
                Справедливой Силой Любви,--
                Я попробую Эту Личность
                Умолить и понять…
              Зови,
Призывай же со мной, не бойся!
Свет не горше Ада ,-- поверь…
Мир приобретения коцать,--
Вечных невосполнимых потерь,--
                Надо любящим...
                Вот я и сам берусь
                Отвоёвывать истинный клад...
               
                Дайте мне одиночную камеру
Или ящик убойных гранат!
                Я оттуда взмолюсь неистово
                И отчётливо мне увидится
                Что кровавая злость террористов*
                Не такая уж и бессмыслица.
Оглушайте покой сиренами,
Не жалеть эйфорию лжи…
Если вы не хотите временно,
И не по-настоящему жить.
                Сколько нас -- обманутых замерло,
                Обессиленных на пути?!..
                Дайте мне одиночную камеру,--
                От тюрьмы суеты спастись.
Там не нужен простор Интернета, --
Только сосредоточенный вопль
Озабоченного поэта
Нашей с вами общей судьбой.
                Поднимайтесь, --
                Мы всё-таки сильные, --
                Нас боятся , и неспроста
                Убивают желаньями стильными
                И в застенках ради Христа,
                Эти оккупационные сволочи!!
                Тошно им, -- если вольно нам,--
                Держатся за беззакония поручни,
                За обман…
                Выходите из сна,
                Из границ формативной матрицы
                В коей преуспели они…
Бога,
Бога надо бояться
А не денежной шелупни!!!

* здесь -- террор -- система причинения насильственных смертей инициированных либо спровоцированных властью
 


Рецензии
Сильное произведение.

Катрин Лианова   09.12.2009 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Катрин.

Валерий Баканёв   09.12.2009 21:31   Заявить о нарушении
Молодец,Валерий!Да прибавит тебе бог ещё больше сил и силы твоему набатному голосу!Не боюсь пафсности,скажу,что это голос народа!
Спасибо огромное!!!

Владислав Елохов   20.03.2010 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.