Сегодня, проснувшись в могиле

Сегодня, проснувшись в могиле,
Я всё для себя осознал...
И вспомнил то чудо – мгновенье,
Когда я тебя целовал.

Но глазки твои были скрыты,
На них нашла пелена,
А я был настолько «убитый»,
Что их не заметил тогда.

Вполне по ним мог догадаться,
Что теплишь ты в чёрной душе,
Снотворное всыпала в чашку,
Где было фуфло – „Neskaffe“.

Но яд не подействовал сразу,
Ещё я тебя обнимал,
Тебя, вот такую заразу,
Которую первым познал.

И вдруг, от меня отстраняясь,
Мне, глядя в глаза, говоришь,
Что я тебя взял не стесняясь,
Что ты мне сего не простишь.

Что я над тобой надругался,
Тебя что, совсем не любя,
Вот так вот использовал мерзко,
С улыбкой домой уходя.

Что буду я в жутких мученьях,
В могиле тебя вспоминать,
И буду лишь смерть, старуху,
Прижавши к себе, обнимать.

И вот я лежу в тесном гробе...
Раскаяться? Мне ни к чему!
Не верьте, нет целок в природе,
За вас, мужики я умру!

И, после ужасных мучений,
Мой разум вдруг вышел из тьмы,
И свет замаячит в тоннеле,
В тоннеле среди темноты.


Рецензии