Нарыв

Глоток свободы опьяняет разум(!!!),
Вином беспечным даруя веселье!!!
А коль свободы не было ни разу,
Твой разум не испытывал похмелья

От понимания того, что сроду,
На протяжении тысячелетий,
Даря свободу русскому народу,
За их судьбу никто и не ответил!!!

Да и зачем свобода для народа!?
Она – ступенька к перемене власти…
Она – нарыв на теле благородном,
Который разорвется в одночасье

И обольет народ кровавым гноем,
Утопит веру в собственные силы…
Народ в России был всегда ИЗГОЕМ!!!
Ему свободу?! Лучше в сердце вилы!!!

И разжигая прениями страсти,
Терзающими наши души болью (!!!),
Жиреющие, словно свиньи, власти,
Даря свободу – отобрали волю…

О да, мы заслужили это счастье!!!
И формулу простого искупления
Придумали все те же наши власти
Поставленному на колени
поколению!!!

30.11.09


Рецензии