Ты

Ты не можешь заставить, приказать
Ты не сможешь оставить, убежать
Только сложно мне тебя понять
Разве можно плакать, и молчать

Это сложно и даже объяснять
Невозможно мне тебя понять
Слишком быстро ты идёшь вперёд
А вот я всё наоборот.
1.12.2009.


Рецензии