потеряла стих, пыталась восстановить... вот резуль

Я научу тебя любить,
Ласкать, страдать и улыбаться
Мы вместе - так тому и быть
Не надо больше огорчаться.

И все что в прошлом - все забыть,
Зачем нам надо это помнить?
Ведь все, что нужно - лишь любить
Не говоря о чувствах скромно.

28.09.2009г.
оригинал был написан 7.01.2007


Рецензии