В парке маршала победы

В день осенний, в день нежаркий,
В воскресенье, в выходной
Был у маршала я в парке,
Подышал там заодно.
С непокрытой головою
У героев постоял.
Было стыдно мне - не скрою:
Я страну не отстоял.
Выпала судьба иная
Поколенью моему.
Сердцем всё я понимаю,
Нет доверия уму!
"Умники" нас разорили,
Растерзали всю страну.
Нас враги не покорили,
А свои - за ночь одну!
Леса пуща - Беловежье,
Партизанские края!
Как же вас любил я прежде,
Нынче горечь вы моя!

           Октябрь 2005 года. 


Рецензии
Спасибо за стихотворение. С уважением к Вам,

Евгения Борисова 5   14.08.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.