На защиту диплома

Отточена мысль,
                проверен текст.
Конвейер дипломов
                снобит всезнаньем
Краденых мыслей
                и непониманьем
Комичности масок
                и первых мест.


Рецензии
Что-то маяковское есть в этом стихотворении... Эпиграмма - хлёсткая и ёмкая.

Ия Рос   12.12.2009 01:02     Заявить о нарушении