Это тебе

Все строки ниже написаны
В них слова "определение" моих чувств
Любовь, надежда я вернусь
К твоим губам словам и красоте
Вернусь к несбывшейся мечте
Ну что писать?
Мой чахнет лексикон
Сказать :" Хочу к тебе"
Лишь малость от того что чувствую сейчас
Порадуй ты присутсвием своим
Душу и тело ты введи в экстаз
Мгновенье счастья подари
И подожди не уходи
Ещё не попращался
Ещё ни что не началось
Адреналин тестостерон
Все будоражит мою кровь
Надеюсь верю и мечтаю
От взгляда твоего присутствия и слов
Я воспаряю
И каждый день как с чистого листа
При каждом твоем вздохе , начинаю
О, мадмазель, ты как не распустившийся цветок
Уже прекрасна
Но ещё не расцвела
Я так люблю тебя
Ты для меня одна
Хоть громко я сейчас сказал
Но знаю правду не чего таить
Схватить тебя и воспарить
Лететь, бежать по облакам
Не отпущу и не отдам....!


Рецензии
попробуй записать это в звуковом редакторе - классно читается, но не в классическом стихотворном варианте, а в стиле рэп (или иначе называется - не очень разбираюсь), мне понравилось

Фотиния Святоч   04.12.2009 09:08     Заявить о нарушении