Мир в черно-белых тонах

Ничто не вечно и любовь слепа,
А серый мир вокруг бессмысленный и глупый:
Закон и хаос будто ночь без сна
Никак не могут выжить друг без друга -
Один гласит: убей!, Другой: Живи!
И если первый белый - второй черный,
А смог бы выжить мир где нет любви?
Возможно нет, хотя, вполне быть может...
Быть может сердце, что давно молчит,
Воскреснет и забьется с силой новой,
А то, что кровью истекает и болит,
Излечится и сбросит все оковы...
А жив ли ангел, что без крыльев здесь?
На той земле, где белый с черным - братья,
его страданий цифрами не счесть
он умер - жизнь теперь его проклятье...
хочу чтоб крылья выросли и вновь
Ожил мой ангел, я с ним вместе о'жил.
Так подари же мне свою любовь,
Ведь не смогу лететь, если с обрыва брошусь...


Рецензии