я виновата...

Сердце, как стекло, разбилось
Осколки лежат на полу,
Как, так вот получилось –
Меня убил тот, кто шептал – люблю.
Дыханье одно лишь на двоих,
Мечты, слова и сны,
Я таяла в руках твоих,
А они в сердце удар нанесли.




Я ВИНОВАТА, ВИНОВАТА – ЗНАЮ
ЛЮБИЛА ДО БЕЗУМИЯ ТЕБЯ
ТЕБЯ С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАЛА
А ТЫ ТАК ЛЕГКО УБИЛ МЕНЯ.

Я ВИНОВАТА, ВИНОВАТА – ИЗВИНИ
НО ТЫ НЕПРАВ ВДВОЙНЕ
МОИ ЛАДОНИ ВСЕ В КРОВИ
И ОСТРЫЙ НОЖ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ВО МНЕ.





Сердце уже не стучит
И алая кровь тонкой струей,
Душа с пустотою говорит,
Снова внутри боль…ой…
В твоих глазах тонула,
Наивно верила в слова
Но вдруг вечным сном уснула,
Ощутив, как нанесла удар твоя рука.


Рецензии