В калошах встретим Новый год!

Какой-то гений парадоксов
Зимою заказал потоп.
В стране гламура и уродцев
В калошах встретим Новый год!

Какой от старости колдун
Не знает в декабре погоду?
На бороде его колтун,
Попутал тот мороз и воду!

А нам боярыням Морозовым
Собольих шапок не носить,
Не кинуть дров в зиму березовых,
Под ножки шубок не стелить!


Рецензии