Сонет 377

Пусть до слёз будет дивно и грустно.
Жду я этих волшебных минут.
И твои вдруг откроются чувства,
войдут в сердце покой и уют.

Твоих взглядов и дивных признаний
жду как солнца блаженный восход,
выше нет в этом мире желаний,
лишь любви незабвенной приход.

Сколько света и радости будет,
ослепленье, полёт, торжества,
сердце этот восход не забудет,
не забудет тебя божество.

Вдохновенное счастье откройся,
приходи скорей, радость, не бойся.

6.08.1983


Рецензии