Дев4онка...

Всегда ходит в 4ёрном,
Но, в общем, позитивная дев4онка...
Волосы светлые, длинные,
Глаза 4истые, невинные...

Стала такой недавно...
Немного сей4ас подавлена
Из-за того, 4то происходит...
Любовь ищет, но не находит...

Бывает немного растеряна,
Расстроена и потеряна...
Нравится многим, коне4но,
Но не слу4ается встре4и...

С тем, кто действительно верит,
4то в с4астье открыты ей двери...
И с тем, кто её охранял бы,
Любил и оберегал бы...

Найдёт такого, наверно...
Нет, говорю я не верно!...
То4но найдёт такого:
Милого и простого...

Ну а пока не киснет...
Борется с те4ением жизни...
Дни постепенно плавятся...
Она обязательно справится!...

создан 29.11.2009 года...


Рецензии