больше никогда...

Мое сердце долго спало
Себе дало слово – больше не любить,
Но обещанье меня не спасло –
Ты смог мою душу вновь оживить.
Твой взгляд, твои слова –
Через себя я пропустила,
Поверила, что я тебе нужна
Но что-то упустила…
Слова и поступки по разные баррикады
Меня ты будто бы не слышишь,
Я прохожу все муки ада
А ты меня молчаньем душишь.
Мое сердце долго спало
Но ты смог его разбудить,
Оно, как прежде, ожило
Но ты его смог также погубить.
Исчез внезапно, как и появился,
Мы толком и не попрощались,
А мне казалось, что ты влюбился
Но вот…мы как звери разбежались.
И вот сердце снова заснуло
Теперь оно никому не скажет – да,
Уж сильно больно его судьба кольнула,
Не дав счастья испить до дна.


Рецензии