Лекарство

По разному у всех бывает,
        Кто носит боли в сердце спицу.
Свое лекарство каждый добывает!
        Единого не существует , ты моя Сестрица!
Колдуем мы над ней, не сразу получаем,
        Ту жидкость, что остановит кровь!
Одно понятно! Силу боли заменяем,
        Сильнее чем-то – больнее забиваем кол!
Возможно, Сестрица, ты не понимаешь,
        О чем пытаюсь толковать. Все очень просто:
Больнее сделать как возможно…
        И Без ТОЙ боли ты продолжаешь жить!


(1 декабря 2009)


Рецензии