Туман

Туман. 
Стоит рассвет.
Деревья чахлые так тихо умирают.

Луна.
Сквозь небо протекло
Ее холодное сиянье.

Озноб.
Его не чувствует никто
Едва от страха замирая.

Порок.
Как злое колдовство,
Благие души забирает.

Судьба.
Всесильна,беспощадно
На души стелит свой покров...


А вдалеке огонь мерцает,зовет меня,
Готовый предоставить
Пусть зыбкий,но желанный кров

Но ведь,

Таинственная, призрачная ночь,
Не может вечно в этом мире править
И постоянно возвеличивать себя...

Заря.
Сияньем сумрак разгоняет,Ночные силы
Побеждает и прогоняет от меня.

 


Рецензии
Туманность тумана молчанье таит
Незримо, неслышно парит,
Нечаянный вздох тишиною укрыв,
Исчезает, нежданно.
1999

Вы тоже, пожалуйста пишите...

Мария Кленова   13.04.2012 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.