Предпочитаю плакать в дождь

Осени дождливая погода
От неё я спрячусь под зонтом.
И грустит осенняя дорога
Не звучит и вальсом Мендельсон.

Тихо я иду осенним парком
Встречи вспоминаю я с тоской.
И картины сказочных всех замков
Те, что обещал ты мне весной.

Был ты в замках сказочным мне принцем
В них была мечта, всех наших встреч,
Но ты стал у женщин лишь любимцем,
А мою любовь не смог сберечь.

Капли по щекам моим стекают
Я предпочитаю плакать в дождь.
Люди их совсем не замечают
Не заметна им твоя и ложь.

Грусть мою осенний дождик смоет
Я ему подставлю и лицо,
А душа пусть о тебе не стонет
С пальца я снимаю и кольцо…


28.11.2003г. 
 


Рецензии
Пусть осенний дождь смывает слёзы,
Пусть немного поостынет кровь.
Только пусть не исчезают грёзы...
Пусть весной любовь воспрянет вновь.

Полина Измайлова   03.12.2009 00:09     Заявить о нарушении
Красивый экспромт, Полина!

Любовь прекрасна в любую пору года,
А нет её и солнце, нам непогода!

С нежными пожеланиями любви и погоды, Владимир.

Владимир Мордвинцев   03.12.2009 00:36   Заявить о нарушении