О милой...

Вроде бы сильная. Слабая женщина
Каждый вздох, каждый жесь ловит жадно и мягко.
Вроде даже сама чуть вздыхает
Или о (милой...) судьбе, может, страдает,
А, может, скучает.
Капли воды по груди... растирает.
До боли знакомые песни с рифмою "вместе"
По тысячу раз на дню про себя напевает.
Вроде бы сильная, слабая женщина
Дверь распахнёт, с ароматом жасмина...
Врод бы сильная, такая же слабая.
В горе разлуки невинная и неприглядная.
Но всё-таки Женщина.
Милая.
Главная


Рецензии