***

Глазки несмышленые, милый взмах ресниц.
Сказки расскажу тебе, словно со страниц..
Маленькие пальчики, первое "агу" -
Только улыбнись мне и я все смогу!!!
Чепчик, распашоночки, в рюшечках кровать...
Как же милый, маленький, мне тебе сказать?
Как о тебе мечтаю, Господа молю...
Еще тебя не знаю - но уже люблю!!!!


Рецензии
мы тоже хотим...племянника!

Ирина Онуфриенко   01.12.2009 15:56     Заявить о нарушении