***

Не обессудь моей слабости.
Не загуби моей нежности.
Не отзывайся на ханжества.
Не пригуби чужой свежести.
Но полюби беззаветно,
Будто слепой - дар услышать.
Но приголубь безответно,
Будто чужой - чьё-то сердце.
Только раскинь свои руки,
Чтобы упала мечтою.
Только очисть свою душу,
Чтобы пронзить её мною...


Рецензии