НапрощаниесМШ

Уходит от меня
походкой легкой
Божественными бедрами
Виляя, ее все марокканцы
Замечают, свистят,
Глубокомысленно кивают,
И только я спокоен,
Равнодушно
куплю газету, закурю сигару
Меня не возбуждают эти бедра,
Меня не околдуют эти чары.


Рецензии