Любил ли ты когда-нибудь?

Любил ли ты когда-нибудь?
Дышал ли только лишь любовью?
Колола ли от страсти грудь?
А сердце наполнялось болью?
Любил ли? Был ли ты влюблён?
Может, - последнее отчасти!?
Был ли надеждой опьянён?
И умирал в порывах страсти?
А знаешь, кажется, что нет…
Ты не знаком с подобным чувством
И для тебя любовь – лишь бред,
Равна подобию искусства,
А всё искусство для тебя –
Игра не в такт с твоей любовью.
Так знай,…играешь только ты,
Искусно восторгаясь ролью.


Рецензии