Не задерживай мою жизнь на минуты прощания

Не задерживай мою жизнь на минуты прощания,
Поскорей уходи.
Мне на вечную память от нас – души обнищание,
Да надежды мундир.
Мне – четыре стены, холод долгих ночей, депрессии,
Валерьянка, коньяк.
Мне – кино о любви, о счастье чужая поэзия
И мечта «мне бы так».
Не задерживаю…да и ты меня не задерживай
Мне учиться пора
Без тебя как-то жить. Закопать в себе чувства нежные
И понять кто был прав.
Поскорей уходи.
Не кради мои слезы о прожитом, о счастливом былом.
Подытожена жизнь и любовь давно подытожена…
И четыре стены одиночества… с крышей – мой дом.
Не задерживай мою жизнь на минуты прощания


Рецензии
Откровенно. Верится. Лана

Лана Оли   26.04.2011 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.