Душа Прометея

Легкий
туман,
Сизый
дурман -
Хищные
птицы
спешат
вереницей...
Чтобы
клевать
Душу
опять,
Съевши за
вечность
Прометееву
печень...

***
Серый
туман, -
В нем, -
караван...
Тлеющих
крыльев,
в огненный
вырий,
отправлена
стая...
до пепла,
сгорая...
Решивши
откушать...
Прометееву
душу....


Рецензии