Кто мне нужен?

Кто мне нужен? Почему одна я?
И кого ищу я на земле?  -
Рыцаря без страха и упрёка
Или принца на белОм коне.

Я ищу среди обычных смертных,
Среди просто всех земных мужчин.
Не судите меня слишком строго
Без на то сложившихся причин.

Рыцарь тот отважен и бесстрашен
С чувством юмора, с фантазией, с умом,
Очень привлекателен и важен,
Управляет собственным конём,

Справедлив и очень интересен,
Замечательный и верный друг.
Может, встречу, мир ведь тесен…
Может, нет,…а может да! А вдруг?!


Рецензии