Ты раб

с судьбой
играя блиц
ты раб
у свободы
не видишь
брода
город-кормилец
великан
безжалостно тебя
выдоит
и высосет в угоду
тем богам
которые душу
мОлохом-молотом
перелопатят
перекопают
и развратят
питаясь алчно
твоей молодостью
а после безжалостно выкинут в яму отстойную
 


Рецензии
Отлично! 5+++

Эсмион   01.12.2011 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.