твой выбор

Говорят нет траты безрассудней,
Чем в постоянном отделении души
В странствиях спасаясь, внетелесной сути
к телу путь обратный можно не найти.

Направляясь ночью в землю мертвых,
призраком ведомый, полоненный снами
отойдя за грани в мир шагов бесследных
души не вернутся из ночных скитаний.

Говорят нет смерти безрассудней
чем вступив в борьбу по средством сна
можно жить с свидетельством о жизни
но не знать что отошла душа.


Рецензии