ДСМ

Другая сторона меня
Откроет дверь в ничтожный мир,
Где тихо гордость затаив
Живет любовь совсем одна
И словно миг цветного сна,
Она мне кажется такой,
обиду с гневом излучив,
докажет мне, что я живой...


Рецензии