Никто о том не знает, кроме Бога

Никто о том не знает, кроме Бога:
Ещё не время нам понять сполна –
Твоя ли предугадана дорога,
Твоя ли предуказана страна.

Гадать о том никто не правомочен.

Но, тополиным пухом облетев,
Мы будем помнить
Плач стрекоз полночных,
Любовь дождей,
Печаль пустых обочин –

И этот вечный
Благовест дерев…

2009


Рецензии