Пять наград

Взывая к Богу с обращеньем
Прошу я  пять наград, не три
Терпенья, силы ,разуменья
Здоровья и большой любви
Терпение- не значит «потерпевшей»
А сил- не "быть сильнее всех"
И с разуменьем не успешно
Хватает "мозговых прорех"
Здоровья? Ведь его так мало,
Болезни -то приходят вдруг
Любви прошу! Чтоб созидала
Она меня и мир вокруг


Рецензии