Отмучались

Поздно уже. Мне пора. /вечер достоин встречи/
Я нагулялась сполна. /крыть в общем-то нечем/
Куртку дай застегнуть, холодно в одном свитере.
/сегодня не смогу уснуть, из оболочки вынули/
/по телу мелкий озноб, руки меня ослушались/
Ты сделал все что мог, /скажем так- отмучались/
Теперь со мной говорить, задача не для слабого.
/расстаться значит не быть, значит не понять главного/
Дай сигарету. /с ней, легче тянуть время/
Лучше меня убей, чем жить в меня не веря.
Дверь открою сама, не выходи не мучайся.
Учусь  быть одна. /надеюсь этому учатся/
/мне бы сказать "Прощай" не опуская голову/
Не подвози, уезжай, мне в другую сторону...
                1 декабря 2009г.


Рецензии
прям проняло, так проняло...
жизненная такая история.
от того и болезненная...

)))

Взаменничего   03.12.2009 15:15     Заявить о нарушении
ВзаменвсЁЁЁЁ))) спасибо

Ольга Скальник   03.12.2009 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.