Как скучно жить на свете без мечты

(рондель)

Как скучно жить на свете без мечты
И ни к чему в сей жизни не стремиться.
Тот беден,кто мечтать боится,
Его карманы,как желания,пусты..

Иду с мечтой по свету я ,а ты?
Ко мне не хочешь присоединиться?
Как скучно жить на свете без мечты
И ни к чему в сей жизни не стремиться..

Мечта крылата не боится высоты
Так пусть высокого полёта будет птица!
Не как в руке зажатая синица,
А как журавль дивной красоты!
Как скучно жить на свете без мечты.
06.04.09


Рецензии
О,это обо мне)))
С теплом,Мечта

Татьяна Арман   20.09.2010 17:07     Заявить о нарушении