Я Вам пишу, чего же боле

Я Вам пишу, чего же боле.....
Что остаётся делать мне,
Когда ночами..в тишине...
Душа так мается от боли.
Не замечаете меня
Не обращаете вниманья,
Растёт стена непониманья
И тем сильней..день ото дня
К вам тянет так,что силы нет…
Зачем мне этот Интернет?
Я думаю…давая слово,
Что не войду в него..но снова
Бегу на Яндекс.ру
Едва проснувшись поутру.


Рецензии