Ночной кошмар

Все что ты сказал мне – лишь слова.
Пусто, больно, одиноко. Я одна...
Голова кружится, сердце бьется. Так слаба!
Может боль в душе очнется? – Умерла!

Забываюсь... Слышу ветер... Ты один.
Не заметишь, не увидишь костра дым.
Он погас, потух исчезнув... Не простим.
Боль в душе огнем сквозь сердце... Мы горим?

Мы пылаем растворяясь... Я твоя.
Исчезаем, пропадаем. Гасну я.
Боль пульсирует по венам, словно яд.
Отравляет мои вены нежный взгляд.

Как затмение ночное, мы во тьме.
Наши души врозь навеки. Больно мне...
Чувствую, как вьются души в унисон...
Я жива?..  Я просыпаюсь. Просто сон...?

2008 г.


Рецензии