Дружеская любовь

Как боязно сейчас мне говорить,
Как тяжело внушать себе другое.
Себе хочу, наверно пояснить,
Что за любовь у нас с тобою.

Иллюзий много у меня,
И чувств быть может, вовсе нету.
Всё ж не хватает мне тебя,
Ещё ищу тебя по свету.

Хочу: обидеться, сказать,
Что так пугает очень часто.
А ты же хочешь доказать,
Что я обиделась напрасно.

Хочу я видеть идеал,
Но продолжаю тебя видеть.
И вспоминаю, что сказал,
Ещё боюсь возненавидеть!

4 января 2003 год.


Рецензии