Мир подарю тебе

Не делай больно, мне обидно,
Смотрю на всех тебя не видно.
Бросаюсь в жар твоей любви,
Но в снах мне слышится: «Беги!»

Холодный пот пронзает тело,
Его я вовсе не хотела.
Тебя, поверь, я не виню,
Не обижаюсь на родню.

Не надо славы мне и лести,
Хочу от всех немножко чести.
Не поправляю – кто не правы,
У них есть принципы и нравы.

Твои же мысли не просты,
Но все же знают, что пусты.
Я не стремлюсь вниз опускаться,
Наверх стараюсь подниматься.

Не продаю я душу бесу,
Ему с душой нет интереса.
Увидев, я хочу тебя понять,
Потом тихонечко обнять.

И вместе будем мы с тобой
И будет солнце надо мной.
Увижу луч в своей судьбе,
Весь мир я подарю тебе!

6 января 2003 год.


Рецензии