Тепло чужой души

Закрыв глаза ты тонешь в темноте
Тепло чужой души теперь твое
Кружатся мысли гдето в голове:
Жизнь не имеет смысла без неё.
Все что вокруг - чужое для тебя,
Все что внутри - лишь ей принадлежит..
Она с тобой, ты вместе с нею, да,
А если нет, то сердце замолчит...
Любовь и поцелуй длиною в рай
не стоят ничего, когда один...
О пламени моем не забывай,
иначе вместе с ним вдвоем сгорим...


Рецензии