sos

Онтогенез даром, конвергенция в смуту.
Нас заперли и затопили каюту.
Подводные рифы знают дело.
Корабль уходит на дно - тяжелое тело.

Истерически бьется в осаде
На непоколебимой водной глади
Баркас. Он верит в нас,
А мы надеемся на водный спецназ.

Маяк перестанет светить на рссвете.
Нас ободряет и вдохновляет ветер.
Бродский может помочь только в зной.
Хэмингуэй помог бы, но он ушел на покой.

Ждем как манны небесной спасения.
У нас уже не хватает терпения.
Затерялись как игла в пучине морей.
Ждем. Хотя бы мокрых дождей.

01 декабря 2009 года...


Рецензии