Люблю

Смотрю в глаза твои, любимый,
И понимаю, что пропала.
Чертовски мне невыносимо.
Невыносимо жутко стало.

Прижми к себе, нежнее, милый,
Погладь по длинным волосам,
Целуй меня и что есть силы
Смотри... и верь моим глазам.

Тебе представить очень сложно...
Как мне неистово кричать?
Невыносимо, невозможно,
И очень трудно промолчать.

'Не бойся, милая, не надо,
Будь самой яркою звездой,
Не бойся, солнышко, я рядом
Был,есть и буду лишь с тобой...'


Рецензии